首页 > 展商信息

中科大资产经营有限公司公司介绍

发表时间:2016-11-15
     

       中科大资产经营有限公司依托中国科技大学坚实的科研、技术背景,以产学研相结合的形式,专业从事科技馆规划设计、高科技科普展项的研发工作。
       探奥电子公司目前拥有全职员工80余人,其中博士9人、硕士16人,70%以上为本科学历。团队成员涵盖各个学科,年龄结构配置合理。由12名专家教授组成专家组,对我公司展品进行全面指导。
       我公司机械加工厂设备齐全,拥有各种常规设备和先进的数字加工设备,曾参与国家同步辐射实验室回旋加速器、大型机电一体化设备的精密加工。
       公司负责人孔凡让教授,博士,博士生导师。中国科技大学精密仪器与精密机械系教授,近年来发表论文50余篇,获专利20项。享受国务院特殊津贴。
       我公司从业十余年来,高度重视展品的可靠性与售后服务,为上海世博会及中国科技馆、上海科技馆等全国近40家科技馆提供展品1000余项。
 

       联系人:苏怀秀
       地址:中国科学技术大学西校区力学一楼

       电话:13856993349